This blog is not dead yet !

sejalan dengan judulnya, blog ini belum mati ! meskipun telah lama ditinggal sang pemilik (ya sebenrnya gak ditinggal2 amat sih, cuman cek comment, bales comment sama cek traffic tanpa ngeposting aja :D), tapi inti dari blog itu nulis, so, apa ini pantas disebut blog hanya karena jarang di’isi’i sang penulis? alhamdulilah untuk hal seperti ini saya gak terlalu idealis dan masih cukup manusiawi untuk menyebut blog ini masih tetap di panggil blog, ya setidaknya oleh saya sendiri.

well, lama gak nulis, awkward dikit dan sempet rada bingung juga mau nulis apaan, pas ada niat nulis gak ada topik, pas topik ada nah malah males nulis, sebenernya kalo diliat dari niat sih saya udah bagus, niatnya aja. cuman niat aja itu kerasa percuma ketika gak ada aksi nyata, hampir sama kayak ngebayanginjalan bareng sama pacar dengan kenyataan masih single #naon. Continue reading “This blog is not dead yet !”